Face Blindness 番外一   

 

不知道从哪天开始君莫笑的散搭风格体现的更淋(can)漓(jue)尽(ren)致(huan)了,以前就是花花绿绿的让人不能直视,现在更是让见者无一不觉得见到了什么奇怪的东西必须要洗洗眼睛了。

 

大红大绿不说,粉嘟嘟蓝洼洼黄澄澄等等各种鲜艳的颜色就像在君莫笑的身上开了会一样,话唠黄少天大大忍无可忍送了叶修一个外号叫‘行走中的垃圾桶’,除此之外再也找不到其他可以描述叶修令人发指的装扮的词汇。网游界的男神周泽楷大大看到叶修这身装扮也可疑的疑似不淡定受到惊吓般睁大了一下眼睛然后再也不肯往这边看。至于有点强迫症的张新杰大大根本就不能让自己直视叶修,他怕自己下一秒就过去拆了屏幕。最辛苦的是电竞频道和杂志的人每次描述到君莫笑的比赛装扮少说都要说个上千字。

 

然后终于有一次,一个初入媒体界的小记者不怕死的开口问了某心脏大神关于他惨绝人寰的装扮的事情。

 

【因为只有这样,哥的那口子才能认出哥啊】某人极其淡定极其理所应当的说到。

 

屏幕这边看着自家男人接受采访的某口子简直要咬碎自己一口牙。

 

【老子是脸盲!不是要闪瞎眼啊!!!】

 

--------Fin--------


评论(14)
热度(63)